Daftar Isi [Tampil]

Kepala Lapas Kelas IIB Selong Kanwil Kemenkumham NTB, Ahmad Sihabudin  serahkan piagam pada pegawai teladan priode februari 2024
LOMBOK TIMUR Radarselaparang.com || Bertempat dihalaman depan Kantor Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selong, Kepala Lapas Kelas IIB Selong Kanwil Kemenkumham NTB, Ahmad Sihabudin bersama jajaran melaksanakan apel pagi dirangkaikan dengan pemberian piagam penghargaan kepada pegawai teladan Lapas Kelas IIB Selong periode bulan Februari tahun 2024. Senin (25/3/24).

Piagam penghargaan diberikan langsung oleh Kalapas Kelas IIB Selong kepada pegawai yang dianggap cakap serta memenuhi kategori diantaranya kedisiplinan, tanggung jawab, kerjasama serta kemampuan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dikesempatan tersebut dalam amanatnya Kalapas Kelas IIB Selong mengucapkan selamat kepada pegawai yang telah terpilih, "semoga kedepannya dapat terus meningkatkan kinerjanya, serta dapat menjadi contoh yang baik bagi rekan-rekan yang lain untuk menjadi lebih baik," ucapnya.

Ia juga berpesan kepada seluruh jajaran untuk tetap menjaga integritas dalam bekerja yaitu tetap menjaga tata nilai PASTI (Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan dan Inovatif) dan BerAKHLAK (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif).

"tentu dengan tujuan menuju Lapas Kelas IIB Selong yang WBK dan WBBM di Tahun 2024," pungkasnya. (RS)


Ikuti kami di berita google